设为首页   加入收藏

 
当前位置: 首页>>本馆概况>>新闻橱窗>>正文
我院第五届“书以修身,学以致远”读书月活动圆满闭幕
2017-04-26 16:47  

    4月25日下午6时30分在学生活动中心105会议室,隆重举行了第五届“书以修身,学以致远”读书月活动闭幕式。学院副院长杨莉、党委副书记、学工部部长王亚军、图书馆馆长阳长宏、团委书记郑巍巍、图书馆副馆长叶世蓉等领导出席了本次闭幕式。

    首先VCR展示了近五年读书月活动举办的成长历程,通过一系列趣味多彩的活动及开阔视野的讲座,使校园文化得以建设;通过读书活动,激发全校学生的读书热情,丰富课外阅读量,促进知识的更新和综合素质的提高;通过读书活动,在校园营造出一种良好的读书氛围,让更多的人加入到读书行列中。

    副院长杨莉宣读了第五届读书月活动表彰决定,她肯定了本次读书月活动举办的成功性,在活动期间,同学们积极参与并取得了优异的成绩,对此,她宣读了对于廖义翠、王星月等同学的表彰决定。并倡导同学们从“阅读”走向“悦读”。

    接下来进行的是颁奖仪式,经济学院、文学院及会计学院获得本次读书月的最佳组织奖,郑巧等16位同学获得了读书之星奖,除此以外我院还为吴姣等同学颁发了“书香流转,笔墨晕染”征文比赛、蒋雪等同学颁发了“书香留影,诗意人生”摄影大赛的奖项。

    党委副书记王亚军总结了本次读书月活动,他指出,此次读书月学校举办了毛庆教授的“六十年读书一得”讲座、新东方“2017大学生英语四六级备考指导”讲座等活动,在丰富我院学子业余生活的同时为大家创建了一个良好的读书氛围。使文化感染力得到提升,使墨气之魂得以渲染,使学生的文学韵味得以增强!读书月活动已成为我院的一个特色,他希望活动可以越办越好。最后他宣布成都文理学院第五届读书月活动圆满闭幕! ( 黎达/文)

                                            

关闭窗口
   
  新闻橱窗 更多>>
· 我院第五届“书以... 2017/04/26
· “信息检索知识竞... 2017/04/21
· 图书馆召开读书月... 2017/04/20
· 图书馆举办第五届... 2017/04/18
· 图书馆举办第五届... 2017/04/17
  常见问题 更多>>
· 如何申请考研学...
· 如何使用移动图书馆
· 如何快捷下载资料
· 教师如何办理借书
· 二楼图书为何不...
  网站导航
团委 学联 社团 | 教务处
就业处 | 科研处
复旦大学图书馆 | 四川大学图书馆
四川师范大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆