设为首页   加入收藏

 
当前位置: 首页>>本馆概况>>新闻橱窗>>正文
“读具匠心•博览同行”读书月活动闭幕
2018-04-25 09:00  

   424日下午7时,我校第六届读具匠心博览同行读书月闭幕式活动在学工部105室举行。我校副校长杨莉、团委书记郑巍巍、图书馆副馆长叶世蓉、学工部副部长牟金星等出席活动,各院师生代表到场观看。

   首先观看了一则VCR,它展示了本次读书月开展过程中的点点滴滴。通过各项读书活动和讲座,不仅是提高了全校师生的读书热情,也使更多人加入到了读书的行列中。 图书馆副馆长叶世蓉宣读了第六届读书月活动表彰决定,对本届读书月活动予以充分的肯定,并鼓励同学们积极参加读书活动,多读书,读好书。 随后,参会领导和老师为本届“读书之星”、最佳组织奖、美文诵读大赛以及征文大赛获奖同学进行颁奖。

   最后,副院长杨莉发表了讲话,对获奖同学表示了衷心的祝贺,同时倡导同学们多读书,通过读书获得新知,通过读书获得发展,通过读书获得进步。并宣布第六届“独具匠心,博览同行”读书月活动圆满闭幕。

 

关闭窗口
   
  新闻橱窗 更多>>
· 图书馆召开勤工助... 2018/06/23
· “读具匠心•博览... 2018/04/25
· 超星移动图书馆知... 2018/04/20
· 图书馆召开读者座... 2018/04/20
· “人工智能时代,... 2018/04/19
  常见问题 更多>>
· 如何申请考研学...
· 如何使用移动图书馆
· 如何快捷下载资料
· 教师如何办理借书
· 二楼图书为何不...
  网站导航
团委 学联 社团 | 教务处
就业处 | 科研处
复旦大学图书馆 | 四川大学图书馆
四川师范大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆