设为首页   加入收藏

 
当前位置: 首页>>本馆概况>>新闻橱窗>>正文
情系母校 传递书香—成都文理学院图文信息中心开展2019届毕业生捐书活动
2019-06-25 09:40  

    近日,图文信息中心向我校2019届毕业生发出倡议:希望毕业生们采取自愿无偿捐赠的方式,捐出自己的内容积极健康向上的藏书。让更多的读者来分享书中的精彩情节,探索书中的奥秘和智慧。目前,王娟娟、秋紫薇、王琳、周涛四位同学已经向图文信息中心捐赠了书籍41册。

    图文信息中心此次接受捐赠图书范围:属于图书馆馆藏范围的图书均可捐赠,包括:马列、哲学、社会科学、政治和法律、经济、教育、英语、文学、艺术、历史地理、自然科学、数理科学、医药卫生、计算机、建筑、设计、综合类(字典、词典);有ISBN号的正式出版社出版的图书;封面清洁,图书内容保持完整无损、字迹清晰、无勾画。学生教材、学生手册、言情武侠类小说、期刊杂志不在接受捐赠范围之内。

    捐赠以自愿捐书方式,自愿捐书的同学以班级为单位,填好捐书登记表,将收集的图书送至图书馆二楼采编室。图文信息中心对于捐赠同学采取相应的奖励措施,捐书达8册授予捐赠人捐书证书,学校图书馆网站公布捐赠者姓名、单位及册数。对各班捐书情况予以张榜公布、通报表彰。

关闭窗口
   
  新闻橱窗 更多>>
· 我校学子在“图书... 2019/06/30
· 情系母校 传递书香... 2019/06/25
· “博文善书·以志笃... 2019/04/25
· 沐浴书香.放飞梦想... 2019/04/22
· 图书馆勤工共创优... 2019/04/21
  常见问题 更多>>
· 如何申请考研学...
· 如何使用移动图书馆
· 如何快捷下载资料
· 教师如何办理借书
· 二楼图书为何不...
  网站导航
团委 学联 社团 | 教务处
就业处 | 科研处
复旦大学图书馆 | 四川大学图书馆
四川师范大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆