设为首页   加入收藏

 
当前位置: 首页>>本馆概况>>新闻橱窗>>正文
图文信息中心举办“中国科幻文化历史展”会展
2019-11-22 11:34  

    宇宙,黑洞,银河,星空……目光所及,皆是神秘。11月19日至20日,图文信息中心联合绿野文学社图书协会共同举办了“中国科幻文化历史展”会展与“大开脑洞,科幻联盟”活动。

    本次活动主要有“一句话科幻故事接龙、科幻历史知识有奖竞答、科幻故事新说汇、科幻文化历史海报展览、优秀科幻文学作品展出、第五届中国国际科幻大会文理区报名”6个内容。

    宇宙之大,捉摸不透。当人类仰望星空的时候,那浩渺无边的银河便唤醒了人类对于神秘宇宙的探寻,对无边自由的向往。在图书馆活动现场,同学们抱着对科幻极大热忱,积极参与其中;大家充分发挥想象,在文字世界中创造着属于自己的科幻世界,运用自身储存的科幻文化常识拿走了科幻杂志、优秀科幻文学作品书籍、便利贴、科幻明信片等丰厚的奖品活动期间后勤处郑巍巍、图文信息中心叶世蓉、王娟等老师莅临指导,活动现场气氛十分热烈。

   “中国科幻文化历史展”会展活动持续两天,活动不仅是对国际科幻大会的宣传,更是对科幻文化、校园文学的传播。

关闭窗口
   
  新闻橱窗 更多>>
· 图文信息中心举办... 2019/11/22
· 图文信息中心组织... 2019/11/20
· 图文信息中心图书... 2019/10/16
· 2018-2019第二学期... 2019/07/05
· 我校学子在“图书... 2019/06/30
  常见问题 更多>>
· 如何申请考研学...
· 如何使用移动图书馆
· 如何快捷下载资料
· 教师如何办理借书
· 二楼图书为何不...
  网站导航
团委 学联 社团 | 教务处
就业处 | 科研处
复旦大学图书馆 | 四川大学图书馆
四川师范大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆