设为首页   加入收藏

 
当前位置: 首页>>本馆概况>>新闻橱窗>>正文
图文信息中心在四川省“图书馆杯”主题图像创意设计大赛中荣获佳绩
2020-12-26 10:23  

 近日,图文信息中心组织图书馆馆员和读者参加了由四川省图书馆、四川省中心图书馆委员会办公室、四川省图书馆学会、四川省高等学校图书情报工作委员会主办,广东粤图之星科技有限公司承办的2020年四川省“图书馆杯”主题图像创意设计大赛,经过层层评选,我校邱书梅同学的作品《“战役”,书的海洋》获“优秀奖”,谭治国同学的作品《知识就是战疫的力量》获“优秀奖”,图书馆被评为“优秀组织单位”,杨波、邓幸老师荣获“优秀组织个人奖” 。

本次大赛从 4 月 1 日正式启动,大赛在设计师之家平台上,面向四川省各图书馆馆员和读者征集与大赛主题相关的海报、插画、漫画、表情包、卡通形象五类图像作品,征集截止至 9 月 20 日,将近半年的活动宣传和号召使得活动覆盖范围的广度和深度不断扩大,四川省共有 99 所图书馆(20 所公共图书馆+79 所高校图书馆)报名作为组织单位参与活动,总报名人数 1343 人,通过审核的各类作品达 756 件。全国总评会议于10月22日在广州图书馆举行。

本次大赛旨在进一步挖掘和培养广大图书馆馆员和读者的创新设计能力,以助力全民阅读为己任,推动社会主义文化繁荣兴盛。本届活动主题结合了2020年抗击新冠肺炎疫情实际,利用图像传达的方式反映了阅读与知识的力量对人们的勉励作用、引领作用和凝聚作用。

 

 

关闭窗口
   
  新闻橱窗 更多>>
· 图文信息中心在四... 2020/12/26
· 图文信息中心指导... 2020/12/16
· 图文信息中心开展... 2020/12/15
· 图文信息中心组织... 2020/12/07
· 图文信息中心开展... 2020/12/04
  常见问题 更多>>
· 如何申请考研学...
· 如何使用移动图书馆
· 如何快捷下载资料
· 教师如何办理借书
· 二楼图书为何不...
  网站导航
团委 学联 社团 | 教务处
就业处 | 科研处
复旦大学图书馆 | 四川大学图书馆
四川师范大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆