设为首页   加入收藏

 
当前位置: 首页>>本馆概况>>新生专栏>>正文
图书借阅指南
2018-06-22 11:46  

1. 本馆服务对象为持有借阅证的各类读者。

2. 图书借还、阅览服务时间为周一到周五每天8:20-22:00,周末9:00-22:30。

3. 建议使用超星移动图书馆app和书目查询机检索新书订购、收藏和外借情况,如有需要可请工作人员帮助查阅或找寻。

4. 若需图书外借,凭本人借阅证将选好的书在二楼流通台办理借阅手续。教职工借书权限为10册,借期60天,学生借书权限为8册,借期30天,若超期,将按每天0.1元收取超期资料占用费,请按时归还,以免影响他人使用。

5. 所借图书需续借,可持书到流通台办理续借手续,也可在超星移动图书馆app上完成续借。

6. 利用图书馆时需要仔细了解图书馆的有关规定,若借书不慎超期、遗失或损坏,请及时到图书馆咨询相关政策,尽快按规定处理;若借阅证遗失,请务必及时挂失,以免造成损失。

7. 在借阅过程中有任何疑问或困难,请随时向工作人员咨询,我们将竭力为您提供帮助。

关闭窗口
   
  新闻橱窗 更多>>
· “读具匠心•博览... 2018/04/25
· 超星移动图书馆知... 2018/04/20
· 图书馆召开读者座... 2018/04/20
· “人工智能时代,... 2018/04/19
· “知网,维普,超... 2018/04/18
  常见问题 更多>>
· 如何申请考研学...
· 如何使用移动图书馆
· 如何快捷下载资料
· 教师如何办理借书
· 二楼图书为何不...
  网站导航
团委 学联 社团 | 教务处
就业处 | 科研处
复旦大学图书馆 | 四川大学图书馆
四川师范大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆