设为首页   加入收藏

 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
超星电子书试用通知
2018-09-05 11:13  

超星电子书试用通知

           超星拥有全世界最大的中文数字图书馆,目前馆藏电子图书总量在140万种,涵盖中图法22个大类。在全国建设有20多个数字化加工中心,每年的新增图书超过15万种。同时拥有来自全国500多家专业图书馆的大量珍本、善本、民国图书等稀缺文献资源。

超星汇雅电子书平台提供网页阅读、PDF阅读、阅读器阅读等多种阅读方式。

PC端访问网址:http://www.sslibrary.com

 

如需下载图书,需采用阅读器阅读,在页面上点击鼠标右键选择“下载”菜单,即可下载这本书。

 

匿名用户:仅能在下载后的本机阅读。

如需拷贝到其他计算机上阅读,请按下面步骤操作:

注册用户下载:超星阅览器->“注册”菜单->“用户信息”中显示用户名不为“未注册用户”状态下载的图书为注册用户下载,注册用户下载的图书可以在本机或拷贝到其他机器上阅读。 但是在阅读前,该机器应该在超星阅览器4.0的用户登录处登录一次。注册、登录个人用户的方法为:超星阅览器->“注册”菜单->选择“用户登录”,进入注册中心进行用户登录及注册

关闭窗口
   
  新闻橱窗 更多>>
· 新生入馆须知 2015/06/12
· 借阅证管理办法 2018/06/22
· 报刊阅览指南 2018/06/22
· 图书借阅指南 2018/06/22
· 找书指引 2015/06/12
  常见问题 更多>>
· 如何申请考研学...
· 如何使用移动图书馆
· 如何快捷下载资料
· 教师如何办理借书
· 二楼图书为何不...
  网站导航
团委 学联 社团 | 教务处
就业处 | 科研处
复旦大学图书馆 | 四川大学图书馆
四川师范大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆