设为首页   加入收藏

 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
笔杆试用通知
2019-05-17 14:10  

【访问地址】www.bigan.net

【试用时间】20205月15日
访问方式校园网IP地址段内直接点击网址,注册可免费使用。(写作支持、在线批改、查重功能等)
【内容简介】笔杆网是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,20亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重

选题分析功能,笔杆自建海量题库,千万个选题模版个性化推荐,选题方向深度分析,引用与被引的量级变化,主题与主题的关联分析,提供有深度的选题,推荐有依据的选题,为优秀的论文创作好的开始。

资料搜集功能,大大的提高的了文献检索和管理的效率,把传统的多样的、多渠道的查找方式统一为一键搜索,提高了创作水平和效率,专注于写本身。

提纲推荐服务,笔杆作为第一家将全文数据碎片化,然后加工标引利用,大量的纲要数据被抽取,融合到写作当中,作为写作思想指导,同学不再“望文生畏“。

在线写作服务是笔杆的特色写作服务,不单单只是将传统写作形式升级了一下,在线写作结合了云端的优势同时与大数据服务紧密融合,不仅从写作安全性、便捷性上提升体验,从写作内容辅助服务方面也创新了不少特色。

参考文献功能也是解放同学们的思想,将格式,规范,这种生硬的标准由笔杆解决,更多的去专注创作和写作的内容本身。

论文查重功能,是写作中重要的一环,规范学术创作的过程,养成良好的创作习惯,也规避学术不端的风险,在我们创作后,作为自省自查的重要环节。笔杆论文查重覆盖了最新的图书,期刊,论文等等众多文献类型,数据库比对指纹高达400亿,更与百度学术联合推出,速度快,算法合理,比对参数标准,是一款优秀的查重系统。

笔杆网一直致力于在线教育的创新,专注于学术大数据领域的研究应用。

附件【笔杆网使用说明.docx已下载
关闭窗口
   
  新闻橱窗 更多>>
· 新生入馆须知 2015/06/12
· 借阅证管理办法 2018/06/22
· 报刊阅览指南 2018/06/22
· 图书借阅指南 2018/06/22
· 找书指引 2015/06/12
  常见问题 更多>>
· 如何申请考研学...
· 如何使用移动图书馆
· 如何快捷下载资料
· 教师如何办理借书
· 二楼图书为何不...
  网站导航
团委 学联 社团 | 教务处
就业处 | 科研处
复旦大学图书馆 | 四川大学图书馆
四川师范大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆