设为首页   加入收藏

 
当前位置: 首页>>学生园地>>志愿者>>正文
图书归类,文明归队
2018-07-02 10:57  

    五月是一个美丽的季节,寻书香于众室,访风景于群芳。有书可读,才能彰显生活趣味,才能汲取更多的知识。有人看书,却鲜有人整理书。因此,2018年5月10日晚7点,由信息技术学院分团委青年志愿者分队全体人员,以及图书馆工作人员在图书馆联合举办了“图书归类,文明归队”活动。

    本次活动由青分队成员协助图书馆管理员对图书进行分类、整理、细排、上架。在结束整理图书的工作后,青分队的每一位成员都踊跃地分享了自己喜欢的书籍并阐明了喜欢的原因。随后,青分队召开总结会。对本次活动进行思考总结,力求今后做的更好。

    一本好书,如若无人问津,岂不可惜。通过此次活动,不仅使学校图书馆的图书得到了合理归类,同时青分志 愿者也践行了志愿精神:呼吁大家爱护图书馆,守护图书馆。

关闭窗口
   
  师资队伍  

图书归类,文明归队

  人才培养  
· 图书归类,文明归队
  网站导航
团委 学联 社团 | 教务处
就业处 | 科研处
复旦大学图书馆 | 四川大学图书馆
四川师范大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆