设为首页   加入收藏

 
快速服务
 馆藏书目查询 
 常用信息 
  数据库服务
 中文数据库 
 免费网络资源 
 试用数据库 
  教学服务
 教学平台 
 21世纪大学英语网络学习 
当前位置: 首页>>教学服务>>教学平台

          关于试用超星移动数字图书馆的通知

         为有效延伸图书馆服务时空,增加与读者互动新途径,让读者能够突破时空限制,享受图书馆无处不在的阅读新体验,我校图书馆与北京超星公司联合开发了“成都文理学院移动图书馆”。

手机以及移动终端均可使用,成都文理学院移动图书馆功能包括:

1、可查询读者借阅图书在架情况、在宿舍,在家用手机就可以一键续借快到期的图书。

2、学术资源的统一检索使用,如:电子期刊、电子图书、学术会议论文等等,并且可以下载电子图书,方便离线查阅。

3、RSS资源:包括大量最新小说、杂志、画报、书籍、当天的报纸,可以在线畅游阅读最新新闻、小说、时尚报刊等等。

4、有声读物,可以直接听书,免去眼睛阅读的疲劳。

5、视频:可以直接看到大量学术视频,播放无缓冲。

使用步骤:

1、成都文理学院移动图书馆WAP版网址为:m.5read.com/10002(适合于所有版本的手机或PAD)。

2、成都文理学院移动图书馆客户端请扫描二维码下载,或在相应电子市场输入“超星移动图书馆”进行下载安装(适用于安卓版和IOS版手机或PAD)。

   (扫描二维码下载客户端)

登陆账号为:借阅证号(一卡通号)

登陆密码为:一卡通号码

              

 

 

   
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401) 蜀ICP备11012699号   版权所有:成都文理学院图书馆